МБОУ «Нелюбинская СОШ» Томского района
деревня Нелюбино, Томский район, Томская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Меню школьной столовой достаточно разнообразно и разрабатывается в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования». Разнообразие достигается путем использования достаточного ассортимента продуктов и различных способов кулинарной обработки.

    Меню разрабатывается с учетом сезонности, оптимального количества основных питательных веществ (жиров, белков, углеводов, кальция, магния, фосфора, железа, йода) и требуемой калорийности суточного рациона. В рационе ежедневно присутствуют мясо или рыба, молоко и молочные продукты, сливочное и растительное масло, хлеб и овощи. В течение недели в рационе обязательно присутствуют крупы и макаронные изделия, кондитерские изделия, обязательно включаются свежие овощи, картофель, натуральные соки и витаминизированные продукты.

    Питание организовано в школьной столовой:

    Ответственный за организацию горячего питания: Сеченова Алена Евгеньевна

    Заведующий столовой (шеф-повар): Вихарева Светлана Михайловна

    Кухонный работник: Васягина Екатерина Альбертовна

    Телефон для обратной связи: +7(3822) 918 534

    09:15Завтрак ОВЗ
    12:30Обед ОВЗ
    10:001 класс
    10:102,3,7 классы
    10:304 класс
    11:155,10,11 классы
    11:356,8,9 классы
    Диетическое меню в МБОУ «Нелюбинская СОШ» не предоставляется.

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie