Меню школьной столовой достаточно разнообразно и разрабатывается в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования». Разнообразие достигается путем использования достаточного ассортимента продуктов и различных способов кулинарной обработки.
Меню разрабатывается с учетом сезонности, оптимального количества основных питательных веществ (жиров, белков, углеводов, кальция, магния, фосфора, железа, йода) и требуемой калорийности суточного рациона. В рационе ежедневно присутствуют мясо или рыба, молоко и молочные продукты, сливочное и растительное масло, хлеб и овощи. В течение недели в рационе обязательно присутствуют крупы и макаронные изделия, кондитерские изделия, обязательно включаются свежие овощи, картофель, натуральные соки и витаминизированные продукты.
Питание организовано в школьной столовой:
Ответственный за организацию горячего питания: Сеченова Алена Евгеньевна
Заведующий столовой (шеф-повар): Вихарева Светлана Михайловна
Кухонный работник: Васягина Екатерина Альбертовна
Телефон для обратной связи: +7(3822) 918 534