
В школе уделяется пристальное внимание не только учебному процессу, но и здоровью наших учеников. Один из ключевых аспектов – это качественное и сбалансированное питание в школьной столовой. Регулярно проводится мониторинг организации питания, и, как ответственный за это направление, Еничева Мария Анатольевна, поделилась некоторыми наблюдениями . На этой неделе, как и обычно, провели тщательную проверку работы столовой. Меню включало в себя омлет, свежий хлеб, компот и булочку. Особое внимание было уделено соблюдению санитарных норм при приготовлении и подаче блюд. При проверке выянили . что продукты соответствуют установленным стандартам качества, а температура хранения соблюдается в полном объеме.Помимо контроля качества продуктов и процесса приготовления, удели внимание и организации питания в зале: столы сервированы чисто, а дети соблюдают правила поведения во время приема пищи.